秋me

就是个疯子,禁止改文抄袭!看文点1001q,tag,lo算是唠叨,储存作用

女尊 王翔 完

女尊  王翔   回归

孙翔清醒的时候发现自己站在雨天的那条街道上,脚下踩着古力井盖,街上没有人,天空灰蒙蒙的飘着雪花,已经是冬天了啊。
孙翔还穿着和王杰希一起时候的装束,薄薄的衣料,很冷,他的鼻子很酸,这个大男孩站在下雪的城市街口放肆哭了起来。

他发现他已经离开两年了,春天离开冬天回来,一瞬间什么都改变了。一叶之秋被俱乐部交给了有才华的新人,队长退役回老家结婚去了,副队江波涛成为了新的队长。
虽然大家都在好奇孙翔消失的那两年到底发生了什么,孙翔只说外出修行去了,当然谁也不信。明眼人都能看出孙翔身上的变化,模样更加俊秀不提,性子简直安静的可怕。江波涛旁敲侧击的询问过,孙翔挠挠留着马尾的脑袋壳,说他也不知道。他的头发是在异世留长的,回来后舍不得剪就扎起了马尾。
而杜明十分好奇孙翔身上的香味,这奇异的香味似乎带有魔力,能让躁动的心情瞬时安顿下来,安心又舒适。杜明问他这香水哪里买的准备送给唐柔做结婚贺礼。
孙翔十分惊讶,“杜明你竟然没有追到唐柔!”
叽叽喳喳的杜明不说话了。

孙翔本来还是打算留在队伍里冲一冲的,毕竟俱乐部没主动让他离开,他也想继续打一打。
某次食堂购买了排骨打算晚上炖个汤什么的,谁知道血腥气太冲,从旁边经过就能闻到。来食堂找点工具修理的孙翔中了招,吐的昏天暗地,他记得他在异世怀孕期间就不能闻血腥味,杜明养伤的前期他根本就不敢进他的屋子,一进入马上就吐。
他想了想去买了验孕试纸,不知道在他身上管不管用,一连用了好几条都显示已孕。孙翔的心狂跳起来,他请了个假飞去找王杰希,不管如何他都想告诉他这个好消息。
应该是异世最后那场欢爱留下的。
王杰希在一年前退了役,开了间小花店。推门而入,屋外寒风,屋内绿意盎然。
王杰希招呼了他,孙翔觉得王杰希戴着围裙的样子有点好笑。
“有这么好笑吗?”
“看起来很帅。”

孙翔并没有冲动的告诉王杰希他来此处的目的,在见到王杰希的第一眼,孙翔就知道这不是同一个人。
回去后孙翔快速办理了退役手续,他想好好养他和王杰希的孩子。
他回了父母身边,待了一段时间心情不顺又跑去找了王杰希,说他现在没有工作要给王杰希打工,听到孙翔的话王杰希的表情很精彩。
不过王杰希还是让孙翔留下了。
渐渐的他就发现孙翔的不对劲,他觉得孙翔的有些表现太像孕妇了,这段时间他姐姐怀孕,姐夫又在外地。所以他时不时会去看望她,对孕妇各方面也了解了不少。
孙翔也发现了,他对某种植物有反应,最开始还能骗骗王杰希是自己吃坏了肚子,时候一长他就觉得瞒不住了,王杰希看他的眼神让他心慌,那份探究他无法回答。
孙翔开始回忆在异世吃的药物配方,自己去药店抓药熬制,他不敢去医院怕被当成怪物。
不过孙翔一直庆幸自己肚子不大,多包裹几下根本看不出什么,顶多被误会是长胖了。
 
天气转暖的时候,王杰希家里人给安排了好几场相亲,孙翔把亲手做的花束拿给王杰希让他带给女方,王杰希回他没必要。
这种相亲活动一直持续到夏季,王杰希生日的月份,在又一次相亲失败后,鬼使神差的王杰希来到孙翔的出租小屋,很小一点,就在花店不远的地方。
王杰希心情不太好,每次相亲回来都这样,偶然一次发现只要嗅到孙翔身上散发的淡淡香味他就能安心平静下来。
他一直是悄悄的靠近孙翔。

门没有锁,站在门外都能闻到屋内浓重的中药味,王杰希推门而入,发现孙翔痛苦的抱着肚子躺在地上,他看到王杰希简直看到救星,他问王杰希认不认识医院里的人,王杰希说他姐夫。
“王杰希,你相信我吗?”
王杰希认为孙翔现在这个样子简直是个要生孩子的孕妇,但是理智告诉他孙翔是个男人生不了。
“我相信你。”
“你要听我把话说完,一定要信我。我怀孕了,马上要生产了,但是我是男的,不能去医院,能不能把你姐夫叫来。”
“……”
“王杰希你还好吗?回答我一声。”
“快要生产的人还真是有活力呢,这种事怎么能在家里呢,现在马上去医院!”
“不要,我不要去,不要被当做怪物。”孙翔拍打着王杰希伸过来的手臂,努力后退。
王杰希不爽的皱着眉盯着逃离他的人。

“不去了,乖,我们先去床上。”
“嗯。”
孙翔伸手抓住了王杰希对他伸过来的双手,王杰希把他扶到床上,心想这该怎么办?
他给刚生产完没多久的姐姐打电话,问她生孩子要准备些什么,还仔细询问了生孩子的过程。
姐姐觉得很奇怪,问他是不是外面有人了,这么关心这些。
“朋友的老婆怀孕了,需要我带东西过去。”
姐姐把需要的重复了一遍,想了想,“差不多就这些了。”
“还有,你把你生孩子的过程说给我听,越仔细越好。”
“……你这是在逼姐姐我回忆痛苦啊,还有你朋友的老婆你紧张什么,方向错误了啊弟弟。”
“我希望是我的……”
话一出口,两人皆是沉默,王杰希惊讶自己说出口的话,姐姐那边脑补了无数悲惨情节,弟弟爱的女人和别人结婚了,5555

打完电话,王杰希回屋,看到孙翔睡了就放心了。他出门买了乱七八糟一堆东西,把小屋子堆得满满。
孙翔醒了,从枕头下摸出一包药让他煎药。
“什么药?”
“顺产药。”
“你以前生过?”
“……嗯。”
王杰希顺口问得话没想到会得到肯定回答,他突然的烦燥起来。
“什么时候?”
“消失的时间里。”
“他人呢,怎么不在你身边。”
着了魔一般王杰希想知道更多,一句一句问了下去。
孙翔想了想认认真真回答,“她和我俩的女儿在另外的世界好好活着。”
“你为什么会生孩子?是有什么特殊体质吗?”
“应该不是,那个世界就是男人生孩子。你如果去了你也会生的。”孙翔说到这里突然想到韩文清,好可惜啊,好想看他生孩子。
“你笑什么,我不觉得刚才是个好玩笑。”
“不是啊,我跟你讲,那个世界有些人跟我们这边的人长的很像……”孙翔突然来了兴致,把在异世界有趣的事情一一讲给王杰希听,尤其是说到韩文清时就止不住笑。
“你说,那个世界也有一个我,还是个大胸美女。”
“对对,胸老大老大了。”
“你现在只喜欢女人吗?”中药煎好了,王杰希把药汁倒出来放在一边。这句话看似随意,却是憋在他心口,每次相亲回来都在问自己的话,现在他更想知道孙翔的答案。
“我,不知道了,以前是现在不知道了。”孙翔摸着肚皮低下头。

整个生孩子过程王杰希都觉得神奇极了,这么个瘦瘦小小几乎一下就捏碎的生命从一个男人的身体里出现了。
他摸着孙翔身下逐渐缩小消失的开口,突发奇想,“男人也会让你怀孕吗?”
没有得到想要的回复,王杰希看了几眼孙翔,原来是睡着了。
他开始收拾残局,觉得自己临时抱佛脚看相关视频真是看对了,多年竞技练出的手速和意识也帮了大忙。

他把孙翔抱离木床,把包裹成一团的小娃娃塞到他怀里,开始收拾床铺,简直没法用了到处都是血。
他一个弯腰,从领口里滑出一枚五彩石坠子,这块石头是突然出现在他身边的,想起来也是神奇。自己从小做的充满哭声的梦在它出现后就再也不来找他了,那个梦里女性的自己抱着孩子在哭。
王杰希把这块石头当做护身符一直佩戴,好像戴了也有两年多时间了,他永远也忘不掉自己从梦中惊醒,这块石头漂浮在空中的样子,简直太美丽了。

评论