秋me

就是个疯子,禁止改文抄袭!看文点1001q,tag,lo算是唠叨,储存作用

王翔 1/2性转 1

今天孙翔生日嘛,脑子里有个贺文懒得不想下笔,就把这文拖出来了。这文我是第一次老老实实构思大纲,因为某些原因改了又删了,其实还是想想,不知道能写出个啥。原本的cp也没了,慢慢写吧

慢慢写,从头开始写吧,因为太懒了

王翔1

孙翔闭着双眼站在马桶前掏来掏去。

梦里又见到那个女孩了。
不知从何起,自己的梦里经常会有一个女孩的出现,追着他让他陪着玩。孙翔是想询问父母为什么梦里会有小孩找自己玩耍,但是和女孩拉了勾,不要告诉任何人,要保密哦。
这个秘密从小陪伴他到现在,昨天夜里又来找他了,自从他长大后女孩就不怎么常出现了。
孙翔在梦里看着对面一点点长大的女孩,女孩有一头微卷的长发,他对孙翔歪歪脑袋,眯着漂亮的双眼笑着。
孙翔第一次看清女孩的样貌,他很惊讶,他在女孩身上看到了自己的身影。
女孩向他伸出双手拥抱了他,在他耳边说了什么……

他从梦中惊坐起,头痛,又做梦了。
他的脑中不断出现一个长的同他相似的女生抱住了他,他甩甩头,又揉了揉微卷的短发,想甩掉脑中出现的画面。
心跳的好快,好难受。
捞起床头柜上的杯子喝了口水,孙翔努力让自己平静下来。不就是做个梦吗?有什么可大惊小怪的。
唉,起身下床,还是去厕所放个水好了。

孙翔闭着双眼站在马桶前掏来掏去,半晌,响起了凄厉的惨叫,他慌慌张张跑进老妈老爹的卧室,跑得拖鞋都掉了。
“妈,妈,妈,爸,爸,爸,爸,不好了出大事了!”
孙妈孙爸在床上躺尸恨自己为啥不锁门睡觉,大清早的,他们的翔儿子又来哪一出。
“啊啊,怎么办啊,出大事了,我的鸡鸡没了啊!”
孙妈孙爸继续躺尸装睡,他们更相信儿子这是梦游。
孙翔生气,出了这么大的事你们怎么就这么无动于衷,是我的亲生爸妈吗?莫非他是捡来的?
想归想不如行动来的实在
于是他往床上一扑,结结实实的。185的大个,幸好身子瘦,孙妈孙爸还是觉得肠子要从口里被挤出来了。
“咳咳咳,儿子,发生什么事情了?赶紧起来说话。”孙妈心道,儿子啊你已经不是小时候了,这么闹腾。
见孙妈醒了,孙翔有点委屈,他抱着妈妈的脖子上来就哭,“妈——,我鸡鸡没了啊!”

客厅里,孙爸坐在沙发上打瞌睡,孙妈领着儿子的手从卫生间里出来,唉声叹气。
她摇醒孙爸让他给自己让个地,她瞅瞅185公分的儿子,呃,现在是185 公分的女儿,对他爸说道“他爸你要有心理准备,千万要挺住啊!”
“老婆!”孙爸双手紧握孙妈的手,一脸深情,“不管发生什么我都站在你这一边。”
“好,去睡觉吧。”说着就要拉孙爸回房。
孙翔不干了,“妈,我的事还没解决呢。”
孙妈怒视他“解决个屁,不就是少了根棍,你瞧瞧你现在的样和之前有什么差别,变成女生也不知道缩缩身高,这么大块将来怎么找老公!”
“我呸呸,让你天天打游戏,让你找个女朋友说没自由,好了,自己变成女的了,虽然我儿子长的不差打扮打扮也会相当吸引人,但你现在哪有点女孩样,继续做你的男孩子去。”
孙妈孙爸手牵手回了屋,关紧房门,孙妈对孙爸说了事情的严重性,这种事不管怎么想发生的都太蹊跷了,又不是什么修仙设定说变就变。孙妈确定就算她喜欢这类小说但是并不想发生在自己亲人身上,尤其是她儿子身上。
孙爸听闻皱紧眉头,他心中的疑问越来越多,现在不是说的时候,他拍了拍孙妈后背抱紧她安慰,“你不是一直想要个女儿吗?就当是多了个女儿。”
孙妈捏他后颈,“这都什么时候了你还有空开玩笑,你捏捏我,看我是不是做梦。”
当然这不是梦,突然出现的超出常理的改变,任谁都要怀疑自己的三观,孙妈孙爸也不例外,只不过他俩一向接受能力强,一股水来土掩兵来将挡的淡定。
“你去开导下儿子,他现在心情肯定很糟糕,我就不去添乱了。”

孙翔被孙妈吼完一脸蒙蔽傻呆呆站在客厅里,孙爸拍了怕他的手让他跟去书房。
孙爸的开导看起来很有用,很快孙翔又恢复他的活蹦乱跳了,这一闹天已经大亮了。
孙翔躺在沙发上,举着手机发呆,孙妈孙爸吃过早饭上班去了,屋子里静悄悄的,只有空调出风口发出的微小声音。
虽说有孙爸的开导,他心里还是有个结,为什么会在他身上发生这种事,下体没有了熟悉的感觉,心里空落落的。
他在努力回想梦里女孩说的话,无果。

手机响起,是班长的电话,问他去不去虚拟游戏馆。
游戏发展到现在已经脱离了原本的2D3D向全息迈入,游戏头盔和游戏仓也早已代替了原来的鼠标键盘,但是因为发生了十多起玩游戏死亡事件,在社会上造成很严重的影响,游戏头盔和游戏仓被停止售卖给个人,现在也只能去游戏馆电玩城之类的体验了。
孙翔和班长也是偶然间在游戏馆遇到才时不时约着一起玩,班长不喜欢游戏头盔,因为它完全是靠大脑直接操纵游戏,容易造成脑神经元损伤。其实除了游戏死亡也发生过多起神经系统疾病的病例。
班长警告孙翔千万不要涉及,本来脑子就经常犯迷糊,万一神经了怎么办。
孙翔就大声反驳,说他是专门来黑他的,气死了。

班长和孙翔来到Mocap区(动作捕捉),这是两人都喜欢的,依照动作捕捉系统对虚拟人物进行攻击防御,游戏也分好几类,动作,枪战,解密,战争,生存等。
孙翔喜欢生存类,独自在荒岛上面对未知的事物,令他异常兴奋,他的生存天数高居榜首,后来的其他玩家难以望其项背。
而班长更喜欢解密类的,几个人同时进行,他往往是第一个全通的。
这类游戏除了考验脑力外就是体力,上窜下跳的很累。

孙翔玩了一会尿急,进入休息区厕所,站在小便池前愣住了,他忘记他现在没有这个功能了。
厕所里随后进来一人,瞥了孙翔一眼,搞不懂他在干嘛,或许是啥新型行为艺术。
这么干站着孙翔也觉不妥,装模作样提提裤子,洗了洗手出去了。
回来打了卡继续玩,玩了没几分钟膀胱不干了,孙翔捂着肚子蹲下身,赢了一把出来喝水的班长瞅到他那样过来问他是不是哪里不舒服。
孙翔回他没事,就是想上厕所。
班长表示,“孙翔,你是不是游戏玩傻了。”
“你才是沙比。”
“行了行了,要上厕所赶紧去,游戏不差这一会。”
“可是?”
“可是什么?你还想学小女生手拉手一起去厕所,那我今天就舍命陪君子牺牲一次。”说着班长要拉孙翔起身。
孙翔咬咬嘴唇,“我自己去。”
孙翔去了好一会儿才回来,班长扔给他一罐运动饮料,说,“我还以为你掉茅坑里了,不玩了,去吃饭。”

热风扑面而来,看看时间已是中午12 点了,孙翔抹着满脸汗,自言自语,“这什么破天热死人了。”
“咦?”今天说起来还比较凉快,小风吹着倒是没觉得比往常热多少,班长看着孙翔酡红的脸,觉得奇怪,伸手试了试他的额头,“你发烧了?”
“没有……吧。”孙翔也不确定,只是觉得好热,热得浑身骨头都在疼。

晚上回到家的孙爸孙妈接到了孙翔热情的拥抱,自从他上了初中,中二病爆发后这是他们第一次再次感受孙翔的欢迎抱抱。
孙妈也不客气,说,“儿子,今天吃啥东西受刺激了。”
孙翔兴高采烈,抱起孙妈转圈圈,“妈,我恢复了,我变回男生了。”
闻听此言,孙爸孙妈互相对视,心中很疑惑。
“这样啊?儿子,先把妈放下来。”
“爸妈你们怎么一点也不替我高兴。”孙翔闹小脾气,这父母俩人咋也不替他高兴高兴。
“高兴当然高兴,不过你是怎么发现恢复的。”孙爸开口,抓紧孙妈伸过来的手。
“就是下午我回家,洗了个澡发现的。”
“之前有发生过什么吗?”
孙翔把上午和班长见面的事情粗略提了提,“很平常的。”
“我差不多知道了,不管这些,欢迎你回来儿子。”孙妈抱孙翔拍了拍他的肩膀。
事情应该不会这么简单,孙妈看着自己的傻儿子内心莫名不安。




这文再次延后,虽然写了10章










评论