秋me

就是个疯子,禁止改文抄袭!看文点1001q,tag,lo算是唠叨,储存作用

发现个有意思的东西讨论长发的带土是不是真的带土


阿飞这个人物已经进入了“伊邪那美”,无限逻辑悖论,AB已逆天。
Я 2012-08-31
http://img3.douban.com/view/photo/photo/public/p1691048316.jpg
http://img3.douban.com/view/photo/photo/public/p1691048285.jpg
http://img1.douban.com/view/photo/photo/public/p1691048192.jpg
http://img1.douban.com/view/photo/photo/public/p1691048151.jpg
http://img3.douban.com/view/photo/photo/public/p1691048097.jpg
注意看这几组图片!
阿飞身份1:本尊是宇智波斑,用了带土的身体。
先看宇智波鼬灭族前与阿飞见面,注意看这时候面具男的发型,很明显的长发,区别现在的阿飞。见鬼鲛的也是长发。但最搞的一幕出现了。阿飞对战四代,也就是十六年前九尾事件的时候是短发。这个说明什么呢?大家想想时间逻辑。是的,九尾事件,也就是对战四代时间在前,宇智波灭族前夕见鼬的时间在后,这就出现了一个逻辑悖论。也就是逻辑推翻了和四代交手之前,甚至说与四代交手时与现在的阿飞不是一个人,之前是一个人,后来的才是带土的观点。因为和四代对战的时候很明确是短发而且用了带土的时空术,可是后来见鼬又是长发了。那么逻辑结论是:不是带土继承了宇智波斑面具男的身份,换句话说,不是两个面具男在不同时期,而是这个阿飞的本尊不是带土,是被斑用了带土的身体,这个人就是斑。图片中阿飞对鼬说自己对宇智波家族的仇恨,我想不出带土和家族有什么仇,只有斑有。那句当年与初代对战是为了获取初代的能力也佐证自己是斑,而这确实不像带土说出的话。阿飞是宇智波斑用了带土的身体逻辑暂时成立。

阿飞身份2:从始至终都是带土,不是什么被用了身体,就是当年没死的带土。
逻辑悖论①:见到团藏说,好久不见。带土和团藏差着两个辈分,什么时候这么熟了,难道带土自来熟,见谁都这样?什么时候和团藏认识的?
逻辑悖论②:带土的动机是什么,如果是因为琳死了,而受了巨大的打击。那么这又是一个悖论。琳是后来才死的,是死在带土的后面,那么当年你就能预测几年后琳死,然后忍辱负重为这个动机活下来,你知道我写完这个 自己都感觉很绕 不知道看的人是否明白我在说什么。完全的悖论。不是一般的矛盾。
逻辑悖论③:阿飞信誓旦旦的说是自己赋予长门轮回眼,怂恿了弥彦建立了晓。长门多大,和四代一辈的人,众所周知,长门小时候就有了轮回眼。也就是说,这个阿飞是在长门小时候赋予他的眼睛。如果阿飞是带土,我草,难道带土还是液体或者还没投胎到他 妈肚子里的时候就赋予长门,怂恿弥彦的?
阿飞是带土,逻辑结论不成立。

最后,也是最最搞的一幕出现了——宇智波斑被秽土转生,而且解了秽土的印,无限不死,无限查克拉。既然被秽土,说明已经死了,而解印后无限不死无限查克拉,说明斑的存在和自主意识,和面具阿飞不是一个人。那么之前逻辑暂时成立的斑又他 妈不成立,写到这我自己都笑了。因为最后的逻辑结论是,既不是斑,又不是带土。我之前猜宇智波的其他人又被喷,那么这回索性不猜了。爱他 妈是谁是谁,只想坐等看这个无限悖论的这个人是谁。
AB已经完全被自己搞的神经分裂了,我最希望看到AB这样的回答“要MB的逻辑啊!老子从小就不讲逻辑,想到哪写到哪!”这才是我比较满意的答案。

1
跟楼回复
0

Я
2012-09-01 02:00:09
是合体,基本已经确定 地球人已无法阻挡AB了!

上述的总总悖论先放在一边,还有两点逻辑客观上只能支持合体论,虽然这个狗血的事实在我看来完全逆了天,但现实确实如此,AB的想象我们地球人无法跟上.

本来之前的种种证据是起码要证明阿飞的本尊意识不是带土,只是用了带土死去的身体,我们理论上认为 只要阿飞是带土本人,意识是带土,AB就是胡说八道的逻辑错乱者。而宇智波斑借带土的躯体的论点,又在斑被秽土后破灭,斑解开了秽土的印,无限不死。这个时候真正的斑与面具阿飞并存,很显然的两个人,阿飞是斑借带土身体一说破碎。那么阿飞就是带土又太他 妈的逆天,悖论的地方太多,对团藏,对鬼鲛,对小楠,对四代,所说的话的内容和口气根本不是带土能说出的话,其他的矛盾多的数不过来,上述详细说明不重复。斑和带土分别在两个不同时期扮演面具男阿飞,之前的是没死的斑,之后的是带土,这种理论也被无情的打碎,我找出的图清楚说明了这点,阿飞对战四代时间在前,那时候阿飞是短发,且有时空术神威,这明显是带土的能力。但五六年后的宇智波灭门前夕阿飞见鼬却又是长发,两个不同时期的阿飞否掉。
总结一下结果
1阿飞是带土本尊,否定
2阿飞是宇智波斑,只是用了带土的尸体,否定
3阿飞是两个人在不同时期的扮演,之前是斑,之后是带土,否定。

表面上看这已经是死题,无限矛盾,无限否定,但还有一个更逆天的结果唯一的理论上没被否定,那就是阿飞是合体!对,你没听错,这个地球人无法想象的结果,理论上还存在,与已有的剧情不矛盾 没有形成悖论。那么好,既然是两个人的合体,是谁和谁的合体呢。首先一个应该是带土,因为之前否带土的时候有两个问题是无法绕过去的,第一,如果带土当年死了,被某人利用了尸体和眼睛的能力,那么带土的面容为什么会长大?这是个很大的问题,因为带土死的时候是个孩子,人只有在活着的时候,身体和面容才会长大,显然带土的这张成人脸是无论如何无法回避的。第二,阿飞的幽默性格,尤其之前和迪达拉的时候,完全契合带土,这是怎么回事?综合所有的条件,唯一说的通的就是阿飞确实是带土,但并不是带土自己,是与另一个人的合体,存在两个人的意识。而且这个阿飞的身体也是个大疑问,与四代对战手臂断掉流出白色液体状东西,被团藏的部下油女取根用纳米毒虫伤到后更是自己断了手臂,同样流出白色液体。而且显得丝毫不在意,说明这个身体完全是虚的,根本不重要。也就是说这个面具阿飞的身体很有可能是被做出来的,很多人说是绝,无论是不是,那个身体不是正常人的身体已经肯定。而绝也是很耐人寻味的角色,TV最近的一集,绝准备抓走五个大明做人质,与早就埋伏好的水影照美明对战,居然用了木遁?!难道绝有初代的细胞和能力?如果一切假设成立,那么绝制造阿飞身体,而且阿飞声称有初代的细胞能力就比较合理。而与带土合体的另一个人是谁呢?首先,应该不会像有人说的是漩涡一族,因为阿飞把九尾从玖辛奈身上抽离后,发现玖辛奈居然没有马上死去,普通人柱力抽离了尾兽会立刻死去。阿飞比较感叹的说了一句,漩涡一族的人可真厉害,即使尾兽没抽离了也不会马上死去。如果阿飞的另一个本体是漩涡一族,不会感叹,更不会说出如此的话。还有一种观点说是千手一族的人,觉得可能性也不是很大,如果安排成千手的人,理论上就是千手对千手,木叶的火之意志就代表了千手的传承,鸣人就像当年的初代,而交代六道的时候明确的说,一切的恩怨,一切的起始,都源于千手和宇智波两族的对立。那么阿飞本尊的另一人最有可能还是宇智波的人,是谁,不知道。
就目前的结果看,合体的可能性越来越高,阿飞的一个本尊是带土也基本能断定,而身体是做出来的代替品,另一个与带土合体的本尊是谁不知道。
0

Я
2012-09-01 02:00:32
不得不说这是个狗血到家的合理解释,合理与狗血都至极!
0

Я

评论

热度(1)