秋me

就是个疯子,禁止改文抄袭!看文点1001q,tag,lo算是唠叨,储存作用

一千零一夜故事(茨酒)20

第一个世界的茨酒,写个情人节贺文,借梗

巧克力

从伪娘世界回来的酒吞元气大伤,你想啊,天天被人不重样的做那事,肾它可受不了啊,你问菊花?被茨木评为世界第一的菊花大人这里没有发言权。

酒吞回来就杀800家里,威胁她以后给他免费提供各种小说画集,因这次酒吞表现超出预料,800满含微笑的答应了,至于心里的小九九再此就不做研究了。

酒吞背靠葫芦,翘着二郎腿,左手啃着甲鱼,右手翻着小说,看着看着自己就陷入进去了。

伪娘世界待的过久茨酒两人都有了不同程度的后遗症,就来看看今天吧……

酒吞翻着书就想啊,茨木也不表示表示,情人节啊,这头正想着,那头人闯进来了。

茨木一头撞入,门板应声倒地。他把酒吞拽起身,把他挤入墙角。

“酒吞,情人节快乐。”暧昧又磁性的声音钻入耳廓,敲击着耳膜。
“啊,茨木……”后遗症厉害的很,酒吞很快就软了身子,湿了菊穴。
“我要……礼物。”
“早就准备好了,你瞧。”茨木掏出个大铁盒,打开。

顿时酒吞有自戳双目的冲动,只见一根绑着蝴蝶结的巧克力具根躺在那里。
茨木继续对酒吞耳蜗吹气,“我之前以为挚友钟爱大胸,经过这么多事后,发现还是具根和挚友更配。这是依据我啵起时的大小为模具打造的超级礼物,里面灌溉了我的爱液。喜欢吗?”

“爱死你了,茨木!人家高兴的无法用语言表达,想用小拳头锤茨木宽厚的胸口~”

“挚友来吧!”

“做好受死的准备吧!上勾拳!”

天空多了一颗流星!

事后酒吞捧着这根巨大的巧克力,舔舔舔,噗嗤,漏了,乳白爱液喷溅。

茨木的爱意如此深刻,酒吞“感动”得直打颤。

评论(5)

热度(10)