秋me

就是个疯子,禁止改文抄袭!看文点1001q,tag,lo算是唠叨,储存作用

强烈推荐一款韩国漫画

Moritat     (bl)         就前面那个德文,那个德文,看的让人欲罢不能!看的时候不用带脑子,反正也猜不对。网上有第一部汉化,第二部贴吧有个人翻,原作连载到50多话了。这部韩国漫太棒了,肉很隐蔽,但是受画的色气满满的。

oh!朱叶素    (bg)   这款韩国搞笑恋爱漫也不错,女强男弱,又带点悬疑。

智酱是女生!   (bg)    这部日本喜剧青春爱恋漫,我都当酒吞性转的茨酒漫看的……女主红发紫眸高个子大胸,男主好闷骚。一开始女主对男主表白,男主说只当她是挚友,噗,然后我就当茨酒漫看了。内有百合。

极乐町DEAD END   (bl)    这个也相当喜欢啊,这种隐约暧昧的感觉好喜欢怎么办。

说到这里想起以前看过的几篇bg漫那种青春期朦胧感觉。不过忘记名字了……

哆啦A梦雄子(大雄性转,应该大部分人不接受?)原画风,全篇节奏,故事构架,平缓又引人。

La La Paraphilia     伪娘漫。内有百合肉。这股变态风袭来,oh!我喜欢!讲的是女学生把老师逐渐引诱成伪娘的故事。

精灵之蛋    (国漫)伪娘加性转      世界观非常棒,推荐。

最后吐槽下,国内抄袭者为什么这么容易红,最著名的就是小四。当时扒的多厉害,抄袭圣传,抄袭某知名作者的小说。
鸡腿子,背景盗图,早期抄袭。不过被扒了无数次后倒是不犯了,人也早出名了。
唐七bg抄袭bl,也被扒了好几次。
早几年晋江某bg作者抄袭无数bl文,被揭发,那作者住在新西兰?还是哪?也是大赚了一番后才被揭发。
大火(三观不正,我看了几集后的结论,反正不喜欢)的甄嬛传也是抄的。
还有前段时间某小学生抄袭蔷薇少女写的小说还出书了,教育专家还表扬文章写的好。
唉。
天下文章一大抄。
漫画也是,抄袭分镜抄袭镜头抄袭构图,前段时间那谁?忘了……还挺出名的,反正。

评论

热度(2)