秋me

就是个疯子,禁止改文抄袭!看文点1001q,tag,lo算是唠叨,储存作用

O吞 2,晴明X酒吞 雷者慎入

一切为了肉

2
ABO世界规定,不能对未分化者出手,人为影响分化结果被查出来搞不好要蹲局子,一蹲就让你牢底坐穿。
对,规定就是规定,不会因为你嘲讽它是乌龟的腚就不是龟腚了。
晴明是个大a,一个粉丝上万呼风唤雨的大a。一个说句话就会被粉丝裱起来贴床头做陋志铭的大a。
晴明那个得意啊!每天通过直播自己气味获得高额报酬,简直人生赢家,哇哈哈。

最近晴明抑郁了,跟撸多没关系哈。
俗话说,神仙都能得神经病,咱小小的吃五谷杂粮茁壮成长起来的,咋不能有个大便不畅,额,咋不能有个心理成长期?

晴明觉得他不能呼吸了,他的心理过不去了,他得了心病无法医啊!他一夜间白头了啊!
他瞄上了一只红毛,那小子在自己面前叫嚣的可爱样子让他不能呼吸,他被吸引了,嘤嘤嘤,人家粉丝不依。
管个皮蛋!
上吧晴明大a!

前面说了命运至猪是个神经病,他不会让你遂愿。
这个红毛是个未分化者,不能碰哦,就算你在怎么发挥你迷人的信息素人家也是闻不到的哦呵呵。
滚。

晴明忧郁的不能自己,走路都带着忧郁王子气质,引无数粉丝惊声尖叫。
啊啊啊,晴明王子!
哪里来的花痴女挡本王的道!

酒酒酒酒酒吞吞吞吞,酒吞啊!晴明内心狂风暴雨哗啦啦!
没错酒吞就是那个红毛。
啊,酒吞,你这个小妖精( ー̀εー́ )

酒酒酒酒酒吞吞吞吞吞,来来来送送送上上门门门门门!
晴明的大鸡疯狂蹦跳,大门要挤破了!晴明淡定!
淡定!

我觉得你这人不错。
这优美的马尾,优美的锁骨,优美的身体曲线,优美的腰肢,优美的大屁股,酒吞啊,你就是我的优乐美啊( ー̀εー́ )

酒吞一脸嫌弃,这哪里来的神经病,这人啥毛病,咋动手动脚,喂,听我说,我不是这个意思,你误会了什么!
警,,察叔叔这里有坏人啊啊啊!
不要脱我裤子,人家会害羞的,我艹你晴明大爷,手指往哪里伸!
啊,屁股要坏掉了,啊啊啊!

走开我还没分化,我将来是要成为大a的男人,啊~

床上的酒吞衣衫不整,他抬起大长腿就要踢晴明,被晴明一把抓住,压向胸膛,从枕头下掏出软手铐咔嚓几下把四肢捆个结实!
☄ฺ(◣д◢)☄ฺ
酒吞极其愤怒不能自己!
“放开我,我还有救!”
“小妖精,今天你是我的了。”( ー̀εー́ )

酒吞四肢被软铐分别扣在金属床头,他奋力挣扎,心底的恐慌感越来越深,他隐隐知道晴明要做什么,但是ABO法则规定不能对未分化者出手,这让他在恐慌里寻到一丝安明。
他扭曲的身体让金属床发出吱嘎响声,摇晃的床体撞击着床头柜,放在柜子上的瓶装饮料摇摇欲坠,突然砰哧一声,饮料倒了。
未旋紧的瓶盖迸出老远,瓶装液体尽数漏出,顷刻之间洒了酒吞满脸。他被突然迸发的液体呛了一口,难过的直咳嗽。

一旁的晴明犹豫不绝,虽然他还挺喜欢酒吞,但是规定什么的,不就是用来打破的吗?他的内心本就有阴暗面,只不过他善于伪装而已。
他急促呼吸,双目血红,他知道他发情了,他的信息素满布房间,浓烈而呛人,但是这对酒吞没用,因为他还未分化。
晴明十分焦躁,内心的猛兽呼之欲出。

后面的走链接吧😁http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404105714187508884

评论(12)

热度(57)