秋me

就是个疯子,禁止改文抄袭!看文点1001q,tag,lo算是唠叨,储存作用

傻瓜(狗酒)

大天狗头上挨了一下, 瞥眼瞅去,是一个纸团。不用猜又是酒吞。

酒吞坐大天狗后面,上课时喜欢往他头上扔纸条,不理他吧,下课会给你后背几巴掌就跑,理他吧,他又来嘲讽你上课不专心。

大天狗撇了眼纸条,正眸看讲台上老师,老师现在背对他们在黑板上写板书。他低头快速写了张纸条背投给酒吞,让他不要闹。

酒吞撇嘴,继续朝大天狗扔纸条,这回是瞅着他课桌扔的。

大天狗目不斜视拿过纸条,打开,上书几个龙飞凤舞的字“今天520”。

哦,大天狗提笔假装记笔记,在纸条下面回酒吞“明天521”。写完字条的他保持记笔记姿势,左手身后把纸条扔回酒吞桌上。

“对啊!所以!”酒吞回他,伸出食指戳大天狗后背让他接纸条。

“所以48小时都是爱你的心情。”写下这话的大天狗脸上发烧,他偷偷捂了几下脸颊,这个酒吞。

打开纸条的酒吞心里偷偷笑着,他捂着嘴朝窗外看,笑纹在他指尖蔓延。
他快速环视四周,OK。伸指在大天狗后背写道:“傻瓜”。

评论(12)

热度(41)